その他の疑問 屋外大型倉庫を購入したいと思ってるんですが、、通販は安いけど物を見… 屋外大型倉庫を購入したいと思ってるんですが、、 通販は安いけど物を見れないし組み立て お店のは高いけど自分目で見れて工事費用込み 皆さんどちらにされましたか😣? おすすめのお店があれば知りたいです😣 横幅250cm程、10万までくらいが予算です😭😭 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 1 通販 おすすめ おRee💛(6歳) コメント ツー 大型だと、コンクリートで下を固めないといけないし、高めでも実店舗で工事費込みのほうが安心だと思います🙆 とりあえず、お近くのホームセンターを色々見て回られてみてはどうでしょう👌 2月9日 おRee💛 やっぱりそうですよね~😓 なのでさっそく今日お店回ってきてお店のを買うことにしました🥹💦 コメントありがとうございました🙇🏻♀️🩷 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛
やっぱりそうですよね~😓
なのでさっそく今日お店回ってきてお店のを買うことにしました🥹💦
コメントありがとうございました🙇🏻♀️🩷