ツー
大型だと、コンクリートで下を固めないといけないし、高めでも実店舗で工事費込みのほうが安心だと思います🙆
とりあえず、お近くのホームセンターを色々見て回られてみてはどうでしょう👌
ツー
大型だと、コンクリートで下を固めないといけないし、高めでも実店舗で工事費込みのほうが安心だと思います🙆
とりあえず、お近くのホームセンターを色々見て回られてみてはどうでしょう👌
「その他の疑問」に関する質問
気なってる人気のお菓子があり一つ買ってもそれ以上買っても送料は一緒です。 一つ買うくらいならまとめ買いしたいけど賞味期限短いし、と悩んでいたらママ友も気になってると言う話になり数人で買うことに。 その中の1人…
美容院 お子様連れOKと書いてあるところでも、生後5ヶ月の赤ちゃん連れていきたい場合は電話確認しておいた方がいいですよね? 個人でやられていて、マンツーマンなので他のお客さんと一緒になるということは無さそうで…
トヨタのポルテと同じくらいの大きさの車って何がありますか? 長い間乗っていて外装は剥がれてボロボロ、車検もかなり高くついて次の車検までに買い換えた方がいいと言われました。 ポルテの大きさがちょうどよく同じ大…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント