雑談・つぶやき 着なくなったセレモニースーツの処分方法について悩んでいます。メルカリでの販売は不安で、リサイクルショップで査定を考えています。 私が着ていたセレモニースーツ。 もう、着ないからどうしたものか…🤔🤔 メルカリは確実に売れるという保証はないしなぁー🤔🤔 リサイクルショップに持って行って、査定してもらって考えるかな😂😂 最終更新:2025年2月9日 お気に入り リサイクル スーツ メルカリ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント かびごん この時期である程度状態よかったら わりとすぐフリマアプリさばけるとおもいますよ🫶🏼 Yahooフリマもやってたら そっち出だすとクーポン出ること多いので メルカリより売れやすいときあります💖 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 フリマアプリの方が売れますかね🤔🤔 出品するコメントとか考えるの面倒だなぁーと最近出品してないんですよね🤣🤣 2月9日 かびごん 製品タグとか生地のup撮影だけしちゃえば 今AIがおおまかに文考えてくれますよ🫶🏼 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですか😳😳 いろいろ進化してますね🤣🤣 あっ、でもクリーニング出さなきゃです😱😱 2月9日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
フリマアプリの方が売れますかね🤔🤔
出品するコメントとか考えるの面倒だなぁーと最近出品してないんですよね🤣🤣
かびごん
製品タグとか生地のup撮影だけしちゃえば
今AIがおおまかに文考えてくれますよ🫶🏼
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですか😳😳
いろいろ進化してますね🤣🤣
あっ、でもクリーニング出さなきゃです😱😱