※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中ですが、旦那が仮性包茎でゴムなしが痛いです。妊活ジェルを使ってゴムなしでできるか教えてください。

妊活をしています。

少し言いにくいのですが、旦那が仮性包茎でゴムなしでは痛くてできないそうです。
現在ゴムに穴を開けて妊活を望んでいますが
確率がかなり下がってしまうと思うので、仮性包茎でもゴムなしでできる方法などあれば教えていただきたいです💦

妊活ジェルは家にあってそれでゴムなしでできるでしょうか?まだトライした事はないのですが、結構痛いみたいなので、慎重になってます💦ご回答よろしくお願いします🙇

コメント

ゆきだるま

ご自分で出せるならシリンジ法もあります。

はじめてのママリ🔰

セックスが目的か妊娠が目的かだと思いました。どっちもとなると自然な流れでトライしないといけないので痛みはつきもの、妊娠率は下がる、これもセットだと思います。
妊娠できたらセックスを楽しむ方向を考えるとか、まずは普通に出来ることを模索して、それから妊活に移るとか🥲

精液を出す事が出来るなら、シリンジ法とか人工授精とか。

不妊治療クリニックで男性側の事情を説明してやり方を相談して方法を決めるとか。

思い切って手術をするとか。

トモヨ

仮性包茎を治さず病院に通わず妊活したい、という事でしょうか(・・?)

性行為がうまくいかない事は妊活において大きな弊害で、そうなると当然、妊娠する機会も減ります。
包茎手術でこれらの問題点が解決されれば、これまで以上に夜の営みにも積極的になれるかと思います。
包茎治療も、選択肢のひとつとして有効かと思います。

• トモヨ

トモヨ

我が家も男性不妊の腟内射精障害ですが、腟内射精障害でも妊娠出来る方法を探し、病院に通わず3人とも授かりました🙆‍♀️

• 2月9日
葉っぱ🍃

我が家は家庭用シリンジキットで娘を産みました🙆
お互いの理由もありタイミングがストレスだったので😓
我が家多分遅漏?で妊活ジェルは逆効果でした、時間たつと痛かった🥹

ちなみに家庭用シリンジキットで妊娠しても通常の妊娠です🙆
シリンジ使う頃からレス継続中ですが仲良いし、第2子もチャレンジ中です✨