ファッション・コスメ 一昨日の午後マツエクをして、今現在まで左右合わせて7〜8本は取れてま… 一昨日の午後マツエクをして、今現在まで左右合わせて7〜8本は取れてます。 まつ毛ごとより、マツエク単体が取れてます。 こんなもんでしたっけ💦 フラットラッシュです。 最終更新:2月8日 お気に入り マツエク 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元アイリストです。 お直しの電話してみてもいいと思います 7.8本だとやってもらえない店もあるかもですが、、 通常よりは取れているほうだと思います 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3年半ぶりにマツエクしたのですが、こんなに取れたかなぁ‥?と思っていたところでした💦 ありがとうございます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3年半ぶりにマツエクしたのですが、こんなに取れたかなぁ‥?と思っていたところでした💦
ありがとうございます😭