はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります😂
ビビり過ぎて出せなくて、ガスがお腹に溜まってしんどかった記憶があります🤣咳やくしゃみでは死にかけました笑
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります😂
ビビり過ぎて出せなくて、ガスがお腹に溜まってしんどかった記憶があります🤣咳やくしゃみでは死にかけました笑
「出産しました」に関する質問
第二子のタイミングについて 第一子を31歳で出産しました 第二子は4学年差を希望しています 希望通りいけば妊娠期間が34歳、出産が35歳です 第一子は幸い妊活を初めて1周期目で授かることができました 同じような年齢、第…
夫婦関係について 私は元々性欲がそこまで無く、夫から誘われないとしないタイプです 今年2月に2人目を出産しました 妊娠後期からホルモンバランスのせいなのか わからないのですが精神的に不安定になることが増え それ…
3人目の出産は早まりましたか? 1人目予定日超過 41wで誘発分娩 2人目も41wで自然に陣痛がきて 出産しました。 体質もあると思いますが、 みなさんは出産早まりましたか? 2人目と約7年開くので、 どうなんだろうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント