はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります😂
ビビり過ぎて出せなくて、ガスがお腹に溜まってしんどかった記憶があります🤣咳やくしゃみでは死にかけました笑
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります😂
ビビり過ぎて出せなくて、ガスがお腹に溜まってしんどかった記憶があります🤣咳やくしゃみでは死にかけました笑
「出産しました」に関する質問
どなたか聞いてください 旦那の実家は不動産です 結婚してからこれまでずっと義実家から ここに住んだらどうかと言う提案で転々と引っ越してきました。 というのも義実家のご好意で安く住むことができるので 子供達のた…
8月29日に第一子を出産しました👶🏻🩷 もう可愛くて可愛くてしかたないのですが 母子同室が大変過ぎて滅入りそうです、、😨 でも帰ったら自分でやらなきゃだし! 頑張ろう!という気合いで頑張っています👶🏻 名前を2択で迷…
ママ友の出産お祝いで教えて下さい 保育園のママ友で3人目を出産しました。 お返しとか気にしない様な、ちょっとしたプレゼントなら 皆さん何わたしますか? 皆さん、何わたしましたか? 1000円くらいなら気遣いしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント