コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいまで悪阻わりました😂いい時もあればダメな時もあったりする事もありましたしずーっと悪阻でダウンなんて事もありましたよ😢😢😢
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいまで悪阻わりました😂いい時もあればダメな時もあったりする事もありましたしずーっと悪阻でダウンなんて事もありましたよ😢😢😢
「妊娠12週目」に関する質問
現在12週と6日の妊婦です。 11週頃からつわりが少し落ち着いてきたかなと思ってたけど12週に入ってからぶり返してきました🥲 終わる兆しが見えたかと思ったからすごくショックでメンタルがしんどくなってきてます、、 同じ…
さっきお風呂入ろうと思ったら足に何か垂れてきてみてみたらおりものだったんだけど、今までおりもの増えてきてはいたけど膣から溢れ出ることはなかったからこんなに増えるものなのかな… 今妊娠12週です。
12週になりましたがまだつわりがあります💦 1人目は1週間ぐらいで終わったのに...。 前は夕食後に吐いてたのですが、11週以降は夕食後気持ち悪くて歯磨きをして吐くという感じです。 吐くと楽になるので無理やり吐いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちゃ
やはり5ヶ月くらいまでは続きますよね😭😭😭
まだまだ先は長そうです、、(笑)
コメントありがとうございます🫶🏻