妊娠・出産 今日で9w6dです!一昨日だいぶ悪阻が良くなってもう終わり?!となったら昨… 今日で9w6dです! 一昨日だいぶ悪阻が良くなってもう終わり??!となったら昨日今日と半端なく辛くなりました😭 上のこのときは18wくらいまでずっと気持ち悪くて吐いたりあったけど今回はいつ終わるのか、、、😭 12w越えるとだいぶマシになったとママリで見るのですが12w以降も悪阻あったかた何週超えたら少し楽になったな〜と感じましたか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠12週目 妊娠18週目 9w6d 悪阻 もちゃ(妊娠9週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月くらいまで悪阻わりました😂いい時もあればダメな時もあったりする事もありましたしずーっと悪阻でダウンなんて事もありましたよ😢😢😢 3時間前 もちゃ やはり5ヶ月くらいまでは続きますよね😭😭😭 まだまだ先は長そうです、、(笑) コメントありがとうございます🫶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
やはり5ヶ月くらいまでは続きますよね😭😭😭
まだまだ先は長そうです、、(笑)
コメントありがとうございます🫶🏻