赤白帽子の後ろの部分に、フック🪝に引っかける紐を付けるように言われて…
赤白帽子の後ろの部分に、フック🪝に引っかける紐を付けるように言われているのですが、皆さん、何の紐?を使っていますか?😅
- ⭐️M⭐️(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

6み13な1
幼稚園で、そのようなのあります☺️赤白帽子とかの顎のところに使うようなゴム紐です。
赤白帽子の後ろの部分に、フック🪝に引っかける紐を付けるように言われているのですが、皆さん、何の紐?を使っていますか?😅
6み13な1
幼稚園で、そのようなのあります☺️赤白帽子とかの顎のところに使うようなゴム紐です。
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの愚痴です🙇♀️ 3歳の息子がクラスのお友達を見て覚えたらしく 無限のなんでループに突入しました😇 👦🏻『なんでこれは○○なのー?』 👩🏻『○○だからだよー』 👦🏻『なんでー?』 👩🏻『うーん。○○だからかなぁ?』 👦🏻『なん…
保育園児に夏でも肌着って着せますよね? 下の娘が年長なんですが、同じクラスの友達(女の子)は毎日肌着を着ておらず、先生に「どうして着ていないの?」と聞かれた時に、「服をあまり持ってないから」と答えたみたいで…
いつも行くスーパーの店員さんに目をつけられていて困ってます😫 家のすぐ近くのスーパーへいつも買い物へ行っています。 そこのおばちゃん店員さんは何の係なのか、品出しをするでもなくレジするわけでもなく、ただ店内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️M⭐️
ゴム紐なのですね!ありがとうございます!✨😆