子育て・グッズ お使いのプレイマットと、使い心地(おすすめポイントや、あれば微妙なところ)を教えてください! お使いのプレイマットと、使い心地(おすすめポイントや、あれば微妙なところ)を教えてください! 最終更新:2月9日 お気に入り プレイマット おすすめ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり ケラッタのプレイマット使ってます😌 結構厚めでもちもちしてます! 柄も可愛くて気に入ってます☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ケラッタ気になってました😊 折りたたみのやつですよね? 折りたたみ部分のスキマとか汚れやすかったりはしないですか? あと、もしよければお使いのサイズと使用感(もっと大きい方が良かったなど)も教えてもらえると嬉しいです😊 2月8日 ままり 私が使ってるのは折りたたみではないです! サイズは200×140cmで、大きさはちょうどいいかなと思います☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 こちらの商品でしたか!画像ありがとうございます😊 サイズも参考になりました❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケラッタ気になってました😊
折りたたみのやつですよね?
折りたたみ部分のスキマとか汚れやすかったりはしないですか?
あと、もしよければお使いのサイズと使用感(もっと大きい方が良かったなど)も教えてもらえると嬉しいです😊
ままり
私が使ってるのは折りたたみではないです!
サイズは200×140cmで、大きさはちょうどいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
こちらの商品でしたか!画像ありがとうございます😊
サイズも参考になりました❤️