※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

島根県松江市在住の方が、出雲から米子周辺でおすすめのいちご狩り農園を探しています。子供たちと一緒に行きたいが、これまで行ったことがないそうです。

島根県松江市在住です!

出雲から米子らへんでおすすめのいちご狩り農園ありますか?
子供達、小1と年長ですが行ったことなく(私も💦)、行ってみたいと思いつつ、時期が終わってから思い出したり、、、。

教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

松江すみです!毎年安来のいちごの森青山さん行ってます🙋🍓練乳持ち込み可、甘くて美味しいからお気に入りです!

• うさぎ

うさぎ

良さそうなのでこちら予約しました😍練乳持ち込みします🍓💕
    ありがとうございます✨

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年行ってますがハウスの方も仰ってて、練乳いらないくらい甘いです!最後味変くらいの気持ちです😊帰りにいちごの自販機ありますがいつも午前中で売り切れるみたいなのでお土産買う予定であればお気をつけください!

• 2月9日
  • うさぎ

うさぎ

そんなに甘いんですね😳✨
    ちなみに早く早くと思って3月末に予約したのですが時期的に早いんですかね?もう少し遅いほうが良かったかなと思いまして🤔

また、午後からしか行けれなくて13時にしたのですが午前中でイチゴがなくなるとかはあるのでしょうか😳
    いちごの自販機は残念ですが諦めます😂

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘いのを狙うなら4月半ばくらいが良いとは思いますがわたしは以前2月末に行った時普通においしかったですよ♫

去年11時に行ったら売り切れてました😭一般の方も買えるからかもしれません💦

• 2月9日
  • うさぎ

うさぎ

やはり少し早かったかな🤔
    でも2月末でも甘たかったなら3月末も大丈夫かな🤗

楽しみにしておきます😍💕

• 2月9日