コメント

はじめてのママリ🔰
松江すみです!毎年安来のいちごの森青山さん行ってます🙋🍓練乳持ち込み可、甘くて美味しいからお気に入りです!
はじめてのママリ🔰
松江すみです!毎年安来のいちごの森青山さん行ってます🙋🍓練乳持ち込み可、甘くて美味しいからお気に入りです!
「おすすめ」に関する質問
ボールや車を転がすおもちゃ、どんなやつがいいですかね? くるくるチャイムとクーゲルバーン(画像有)で迷ってます🤔 どれくらい遊んでくれますかね? 似たようなおもちゃで、他におすすめありますか?? 0歳9か月の子と2…
0歳、麦茶マグについて!! 現在9ヶ月の息子がいて4月から保育園に通ってます! 今水分補給で、B-BOXのマグに麦茶を持って行ってますが、 最近よく夏場暑くなってくると、常温麦茶は痛むので注意⚠️という記事を見ます💦 …
東京都墨田区の東武博物館に行ったことある方教えてください☺️ 1歳0ヶ月の子供が電車が好きなのでお出かけ先の候補に入れているのですが、この月齢でも楽しめる感じでしょうか🤔? また、都内や東京近郊でおすすめの電車…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
良さそうなのでこちら予約しました😍練乳持ち込みします🍓💕
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
毎年行ってますがハウスの方も仰ってて、練乳いらないくらい甘いです!最後味変くらいの気持ちです😊帰りにいちごの自販機ありますがいつも午前中で売り切れるみたいなのでお土産買う予定であればお気をつけください!
うさぎ
そんなに甘いんですね😳✨
ちなみに早く早くと思って3月末に予約したのですが時期的に早いんですかね?もう少し遅いほうが良かったかなと思いまして🤔
また、午後からしか行けれなくて13時にしたのですが午前中でイチゴがなくなるとかはあるのでしょうか😳
いちごの自販機は残念ですが諦めます😂
はじめてのママリ🔰
甘いのを狙うなら4月半ばくらいが良いとは思いますがわたしは以前2月末に行った時普通においしかったですよ♫
去年11時に行ったら売り切れてました😭一般の方も買えるからかもしれません💦
うさぎ
やはり少し早かったかな🤔
でも2月末でも甘たかったなら3月末も大丈夫かな🤗
楽しみにしておきます😍💕