コメント

名無し
HM持ちできっちり100万振り込まれました!

ママリ
振込手数料は施主負担でした😊
-
Kaya
体調を崩しておりお返事が遅くなりました。
施主負担なのは仕方ないとは思うのですが、事前説明もなかったので少し驚いてしまいました。ありがとうございます。- 2月15日
名無し
HM持ちできっちり100万振り込まれました!
ママリ
振込手数料は施主負担でした😊
Kaya
体調を崩しておりお返事が遅くなりました。
施主負担なのは仕方ないとは思うのですが、事前説明もなかったので少し驚いてしまいました。ありがとうございます。
「住まい」に関する質問
今年2月に引き渡されて 新築木造2階建に住んでます。 いま外の気温が18度とかなのに 家の中冷房28度設定の風量1番低いやつつけて 25度あって、冷房消したら27度とかになるので じんわり暑くて冷房きれません🤣 2階寝室も…
引っ越しが決まったのですが 4ヶ月の子がいるので 梱包してもらえるパックを頼もうとしたら +10万ぐらいかかるので迷っています。。 夫と頑張って梱包して節約するか でも無理して育児に支障が出たら、、と考えたり。 …
南北に長い土地に平屋って、難しいですかね😭 南と北に接道があり、車の乗り入れは南になります。 80坪くらいの土地で、間口は10mくらいです! 同じような土地に平屋建てた方、いますか?
住まい人気の質問ランキング
Kaya
体調を崩しておりお返事遅くなりました。
HMによって違いがありそうですね💦