コメント

ゆき
手を離して10歩歩けるようになったらって言いますね👌
うちはその目安で買いに行きました!
最初は靴慣れのために柔らかめなタイプで履かせやすいものにしました!ミキハウスで買いました😊

ままり
伝い歩きならまだだと思います
早く買っちゃうと成長が早い時期なんでサイズアウトしちゃうかも…
上の子靴拒否のため、試着できずとりあえず西松屋で安いの買い、靴に慣れてからムーンスター買いました
-
はじめてのママリ🔰
確かに早く買いすぎるとサイズアウトの可能性ありますね😭💦安い靴から始めてみるのもありですね✨️ありがとうございます!
- 2月7日

ママリ
アシックスが足首をしっかりホールドしてくれるからいいみたいですよ☺️うちは百貨店で見てもらってアシックスにしました。あとはニューバランス、ムーンスターも人気だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨️✨️参考にさせていただきます😊🙇♀️- 2月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
柔らかめのほうがいいんですね!1センチぐらい余裕あった方がいいんでしょうか?ミキハウス高そうですね😭😭
ゆき
店舗で測って試着して選んでくれるので、最初はきちんとお店の人にやってもらったほうがいいと思います!
ミキハウスの出してる中でも物によってサイズは違ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️