妊娠・出産 赤ちゃんの性別についてです!16週の時に先生から男の子かな〜と言われて… 赤ちゃんの性別についてです! 16週の時に先生から男の子かな〜と言われて、男の子の名前や洋服など調べていたのですが20週の検診でこれは女の子では!?と言われました😆 どちらの性別でも嬉しいのですが、この写真はどっちに見えるでしょうか❔❔ 女の子にしてはぷっくりしているような気がして毎日気になって仕方がないです🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 名前 洋服 検診 先生 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目に見えるけどぷっくりしてるように見える😂 うわーどっちなんでしょうね☺️☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんとも言えないところですよねーー😭😭次の検診までワクワクして待とうと思います🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 ワクワクドキドキですね💓 性別がわかると途端に実感湧いてきますよね😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないところですよねーー😭😭次の検診までワクワクして待とうと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ワクワクドキドキですね💓
性別がわかると途端に実感湧いてきますよね😍