住まい お家を建てる際建築申請提出してからどのくらいで許可おりましたか?🙂 お家を建てる際 建築申請提出してから どのくらいで許可おりましたか?🙂 最終更新:2月7日 お気に入り 申請 kokomi(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はな 翌月半ばぐらいでした! 2月7日 kokomi 1ヶ月以上かかった感じですか? 2月7日 はな うちの自治体は、毎月25日?とかそのくらいに申請の締め切りで、翌月の半ばに回答のペースらしくて。 具体的に何日にハウスメーカーが出したのかわからないので申請日からカウントしたらどうなのかわかりませんが、 締め切りからでいうなら1ヶ月かからないぐらいだったと思います 2月7日 kokomi 締め切り日とかあるんですね!結構かかりそうですね🥲ありがとうございます🙂 2月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomi
1ヶ月以上かかった感じですか?
はな
うちの自治体は、毎月25日?とかそのくらいに申請の締め切りで、翌月の半ばに回答のペースらしくて。
具体的に何日にハウスメーカーが出したのかわからないので申請日からカウントしたらどうなのかわかりませんが、
締め切りからでいうなら1ヶ月かからないぐらいだったと思います
kokomi
締め切り日とかあるんですね!結構かかりそうですね🥲ありがとうございます🙂