コメント
はじめてのママリ🔰
同じような事があり、成長時期でいろんなことを吸収していて脳がアップデート中だと言われた事があります。
でもそうは言ってもママはつらいですよね😭
実家などは近いですか?誰か頼れる人はいますか?
はじめてのママリ🔰
同じような事があり、成長時期でいろんなことを吸収していて脳がアップデート中だと言われた事があります。
でもそうは言ってもママはつらいですよね😭
実家などは近いですか?誰か頼れる人はいますか?
「夕寝」に関する質問
3回食のスケジュールについて質問です。 現在のスケジュール 9〜10時起床 離乳食1 13〜14時 離乳食2 16〜17時 ミルク 19時 お風呂 ◀◁◀⚠️4世代家族のためどうしても早くてもこの時間しか空いてません🥲 20時 離乳食3 22時…
珍しく息子こんな時間に夕寝😅 〜 体調悪いのかな大丈夫かな💦 明日は娘のフリー参観で仕事休みもらったからどうか体調崩しませんように🙏
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくてしんどいです😭 2.3時間に1回はギャン泣きしてきます。 朝7時前に起床、9時頃から眠いのかずーっとグズグズして10時前に1時間半ほど朝寝、夕方は16時半頃から1時間ほど夕寝し、21時半には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azu
離婚して実家住みなのですが、親も離婚しており母は仕事があるので誰も頼れる人いないんです…
azu
ちなみにですが、どのくらいこの現象続きましたか?
1週間はと書きましたが、気づけばもうすぐ2週間経とうとしてます💦