※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
ファッション・コスメ

子供の前髪について初めて前髪を切った時に旦那が切ったのですが、結構…

子供の前髪について

初めて前髪を切った時に旦那が切ったのですが、結構幅広で切ってしまってます( ; ; )
顔がでかくみえるから嫌だったのに😂
それからずっとこのままの幅なんですが、幅を狭くしたいなら切らずに端は残すしか方法は無いですよね?😂
そうしたら伸びかけは変ですよね😂

コメント

ぴょこ

うちも娘の前髪幅広に切ってしまって、真ん中部分だけ切って直りましたよ!
途中は姫カットみたいになるので斜めにしたりして馴染ませてました!

ma

うちもやりました😂

この前初めて美容院で切ってもらったら、ここは前髪じゃないから伸びるまではちょっと変だけど残しておいて〜と言われ、今触覚できてます😂
高校生頃に触覚流行っていたから見慣れてるせいか、これはこれで可愛いと思ってます😁

ばいきんまん

私が赤ちゃんの頃広めに切っていて、そこからがんばって伸ばしました😂
伸びかけの時は伸びかけとサイドの髪の毛をまとめて結んでくるりんぱして、その後普通に二つ結びにしてました。