産婦人科・小児科 大分市の方でお子さんのいびきで相談したことある方いらっしゃいますか?どちらでされましたか? 大分市の方で お子さんのいびきで相談したことある方いらっしゃいますか? どちらでされましたか? 最終更新:2月28日 お気に入り 1 いびき 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント まー 耳鼻科で相談しました!歯科で口呼吸が〜って話になった時もその流れでいびきの話もしました。 どちらでも、扁桃腺が大きいから、と言われました笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 相談して治療してるとかではないです? 2月8日 まー まだ小さいから特にすることないと言われました! 大きくなったら扁桃腺取るとかあるかもね〜くらいでした。 2月8日 はじめてのママリ🔰 大きくなったら、、、とは何歳ぐらいなんですかね〜 我が子もそんな感じて言われてきてるんですが今8歳になります😅耳鼻科の先生は親身になって相談乗ってくれる方ですか? 質問攻めすみません💦 2月8日 まー 扁桃腺炎を繰り返す、いびき等ひどいなど、実害がで出したらなのかなと思いましたが、特に深く聞いてませんでした💦 首藤耳鼻科なのですが、割とさっぱりしてますがそれが私は気楽で好きです笑 親身にゆっくりと、、、という診察タイプではないです! 2月9日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科先生はさっぱりしてる方多いんですかねー💦 1度してから数年たっているので もう一度かかりつけ医に相談してみます。 ありがとうございます🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相談して治療してるとかではないです?
まー
まだ小さいから特にすることないと言われました!
大きくなったら扁桃腺取るとかあるかもね〜くらいでした。
はじめてのママリ🔰
大きくなったら、、、とは何歳ぐらいなんですかね〜
我が子もそんな感じて言われてきてるんですが今8歳になります😅耳鼻科の先生は親身になって相談乗ってくれる方ですか?
質問攻めすみません💦
まー
扁桃腺炎を繰り返す、いびき等ひどいなど、実害がで出したらなのかなと思いましたが、特に深く聞いてませんでした💦
首藤耳鼻科なのですが、割とさっぱりしてますがそれが私は気楽で好きです笑
親身にゆっくりと、、、という診察タイプではないです!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科先生はさっぱりしてる方多いんですかねー💦
1度してから数年たっているので
もう一度かかりつけ医に相談してみます。
ありがとうございます🙇♀️