もうすぐ生後10ヶ月です。それくらいの時期朝寝まだしてましたか?何分く…
もうすぐ生後10ヶ月です。
それくらいの時期朝寝まだしてましたか?何分くらいしてましたか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
30分から1時間くらいしてました😴

新米ママ
30分〜よく寝て1時間ちょっとくらいですかね😅
段々あんまり寝なくなりますよね🤣

退会ユーザー
短いと30分。長いと1時間半くらい寝ます。
ちなみに今もです!

ママリ
30分〜1時間寝ます!

ママリ
2時間くらい寝てます!
もうすぐ生後10ヶ月です。
それくらいの時期朝寝まだしてましたか?何分くらいしてましたか?
ママリ
30分から1時間くらいしてました😴
新米ママ
30分〜よく寝て1時間ちょっとくらいですかね😅
段々あんまり寝なくなりますよね🤣
退会ユーザー
短いと30分。長いと1時間半くらい寝ます。
ちなみに今もです!
ママリ
30分〜1時間寝ます!
ママリ
2時間くらい寝てます!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です 哺乳瓶もマグもコップも持たないし、スプーンも持たなくてずっと雛鳥状態で食べさせてるんですけど、このままでいいんでしょうか?😂 おやきとかバナナとかも持たせてもぽいって捨てられます おこめぼーと…
考えすぎて辛いのでみなさんのお子さんのこととか教えて欲しいです。 生後10ヶ月の男の子です。 首すわりは4ヶ月の終わりでお座りは9ヶ月半ばでできました。 もともと身体発達はスローペースで、昨日10ヶ月検診でも小柄で…
ここ1ヶ月くらい赤ちゃんの体調不良を繰り返してるのですが、生後10ヶ月前後ってそういうのあるあるですか?💦 下痢(先生にはたぶん胃腸炎でしょうと言われる)1週間弱▶️肌荒れ(顔)ひどくなったり、少し良くなったり、今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント