ファミリーコンサートだいすけお兄さんも出てたんだぁ!行けた人いいなぁ…
ファミリーコンサートだいすけお兄さんも出てたんだぁ!
行けた人いいなぁ〜。
- まさこ(8歳, 9歳)
コボ☺︎
私これ見に行きました!ダメ元で応募したら当たりました!
生のだいすけお兄さん、かなりやばかったです…生の歌声本当に鳥肌もんです。声量が誰よりも凄くて貫禄がありました!
また行きたい!!子供よりも親が興奮。笑
是非、あやまささんも機会があったら行って頂きたいです!!
ファミリーコンサートだいすけお兄さんも出てたんだぁ!
行けた人いいなぁ〜。
コボ☺︎
私これ見に行きました!ダメ元で応募したら当たりました!
生のだいすけお兄さん、かなりやばかったです…生の歌声本当に鳥肌もんです。声量が誰よりも凄くて貫禄がありました!
また行きたい!!子供よりも親が興奮。笑
是非、あやまささんも機会があったら行って頂きたいです!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 旦那が家の事、なーーーんもしてくれなくて困ってます、 仕事行く時にお弁当持っていくんですが、そのお弁当箱は自分で洗ってって言ってるんですけどシンクに置いたまま洗ってくれません。 夜ご飯てべて、そ…
旦那から迎えに来いと電話があった 1番下が寝ちゃったからと言ったら、「え、来れない?あ、自分で帰ります。…え、迎え来れる?来れない?来れるの?」と子供らどうするの?と言っても、来れるの?しか言ってこない。こんな…
雑談です🤣 ママリで旦那の不満って良くみますが、 フキハラ、家事適当(または掃除しないくせに潔癖とか)、育児しない、マザコン、金銭問題、女性関係などなど多岐に渡り…😱 もし【パパリ】ってあったら、世の夫たちは妻…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント