成基学園に通ってるお子さんいますか?S1クラスという上のクラスは入塾テ…
成基学園に通ってるお子さんいますか?
S1クラスという上のクラスは入塾テストで何点とると入れるのでしょうか?
それともS1クラスは持ち上がりの子達だけでしょうか?
クラス分けというのはいつあるのでしょうか?💦
どなたかご存知の方いらっしゃれば教えて下さい
- ゆーりちゃん(5歳9ヶ月, 9歳)
成基学園に通ってるお子さんいますか?
S1クラスという上のクラスは入塾テストで何点とると入れるのでしょうか?
それともS1クラスは持ち上がりの子達だけでしょうか?
クラス分けというのはいつあるのでしょうか?💦
どなたかご存知の方いらっしゃれば教えて下さい
「塾」に関する質問
毎月の支出 よろしければお子さん3人 (できれば上のお子さんが中高生の大きい方) 毎月の支出教えていただけませんか? 3人目悩んでおり、参考にさせていただきたいです。 我が家は子ども2人、夫婦、で4人家族、 今、外…
私立中希望なんですが、昨年10月頃に塾へ見学に行くとそこの塾長さんが「3月からで大丈夫!入学金とか色々特典がつく頃に入った方がいい」と言われたので待っていました。 3月になったのでその塾に連絡すると塾長が変わり…
年長の子で塾に行く都度靴を隠す子がいます💦 私の靴をトイレに隠したと思ったら 次は娘と小学生の靴を、、、 小学生になったら同じ小学校になるし もめたくもない 、親目線からみて明らかに 違和感?を感じるのであまり関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント