コメント

はじめてのママリ🔰
ずーっと男の子って言われてましたが26wの時の息子のエコーです🐘
はじめてのママリ🔰
ずーっと男の子って言われてましたが26wの時の息子のエコーです🐘
「妊娠26週目」に関する質問
26週 はじめての子供です。 検診の時は先生からなにも言われませんでしたが、 貰ったエコー写真を見て、目が飛び出てるように見えてしまいます。 写りの問題なのか…。なかなかエコー写真も見慣れず、 慣れてないからそ…
今妊娠26週なんですが、同じくらいの週数の方、食欲ってどうですか?私はつわりみたいに吐いたりは無いものの、赤ちゃんの為に食べなきゃという感じで、無理やり食べてる毎日です。特に夜はご飯、味噌汁、漬物みたいな質…
先週の妊婦健診(26週)で頸管長が36mmで、切迫早産傾向と診断されました。 お腹の張りも1日5.6回はあるので、 ウテメリンを1日4錠処方、院長から『お腹の張りがおさまらなかったら、2週間後の妊婦健診を待たずに来てね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
エコー写真ありがとうございます!
ガッツリついてますね🤔
今まで割れ目のような物が見えるねー。と言われていたのが、今日になって袋のようなのが見える気がする…と丸い袋のようなのが見えていて、これからチンになる事もあるんかな?と不思議に思いつつどっちだろうとワクワクしてます😂
はじめてのママリ🔰
これからチンになるんかな?は笑いました😂
チンが生えてくるスタイルですかね🤭
丸い袋、、、コーヒー豆マークの外縁とかではなくてですかね、、、?
mina
袋のような感じでした!
今までは、割れ目のようなのが見えるから女の子の可能性が高いと言われていたので驚きで😳笑笑