春木かIVFなんばかで転院を考えています。自費治療している方で大まかな…
春木かIVFなんばかで転院を考えています。自費治療している方で大まかな金額教えてくださる方はいませんか?
- ゆか🔰(18歳, 20歳, 23歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんばで自費治療していました!
顕微鏡で1回の採卵〜移植まで70万円前後だったかなあと思います。
春木かIVFなんばかで転院を考えています。自費治療している方で大まかな金額教えてくださる方はいませんか?
はじめてのママリ🔰
なんばで自費治療していました!
顕微鏡で1回の採卵〜移植まで70万円前後だったかなあと思います。
「IVF」に関する質問
体外受精において病院によって成功率に差はあるんでしょうか? 現在は自宅から通いやすい不妊治療専門クリニックに通っていますが、体外受精1回目は陰性でした。 もう一つ良好胚が残っているので移植して陰性なら転院も考…
仙台ARTクリニックで2022年4月以降に体外受精( IVF )された方いらっしゃいますか? 不妊治療が保険適応になりましたが、仙台ARTでは体外受精1回(採卵〜胚移植)にどのくらい費用がかかるか知りたいです。(ふりかけ法・顕…
不妊治療について 今、2人目の妊活で津田沼IVFに通っています。 先生、看護師さんとても優しくて親身に相談のってくださるし、安心して通っていましたが、このまま続けようか転院しようか考えています。 今の現状は、1…
妊活人気の質問ランキング
ゆか🔰
教えてくださってありがとうございます。 プラス薬や注射代って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
込み込みでこれくらいだったかと思います!
私はショート法での採卵だったので、採卵方法によってはここからさらにプラスになります。
妊娠判定後のお薬は、また別途かかります〜😊