春木かIVFなんばかで転院を考えています。自費治療している方で大まかな…
春木かIVFなんばかで転院を考えています。自費治療している方で大まかな金額教えてくださる方はいませんか?
- ゆか🔰(19歳, 21歳, 25歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんばで自費治療していました!
顕微鏡で1回の採卵〜移植まで70万円前後だったかなあと思います。
春木かIVFなんばかで転院を考えています。自費治療している方で大まかな金額教えてくださる方はいませんか?
はじめてのママリ🔰
なんばで自費治療していました!
顕微鏡で1回の採卵〜移植まで70万円前後だったかなあと思います。
「IVF」に関する質問
千葉県の亀田IVFクリニック幕張に転院を検討しています。 通院している方や通院されてた方に質問です。 先生方は相談しやすいでしょうか? 通院されても結果が思うように出なかった方もいらっしゃいますか? 保険診療が残…
広島市で体外受精の転院先について相談です。 人工授精6回でリセットとなり、その後体外受精1回目もリセットでした。 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)があり、AMHは7程度です。 採卵数は比較的多いのですが、空胞や未成熟卵が…
広島市で体外受精の転院先について相談です🙇♀️ 人工授精6回でリセットとなり、その後体外受精1回目もリセットでした。 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)があり、AMHは7程度です。 採卵数は比較的多いのですが、空胞や未成熟…
妊活人気の質問ランキング
ゆか🔰
教えてくださってありがとうございます。 プラス薬や注射代って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
込み込みでこれくらいだったかと思います!
私はショート法での採卵だったので、採卵方法によってはここからさらにプラスになります。
妊娠判定後のお薬は、また別途かかります〜😊