ファッション・コスメ なめらか本舗の、豆乳イソフラボンエイジングケアUV乳液使ってる方いま… なめらか本舗の、豆乳イソフラボンエイジングケアUV乳液使ってる方いますか?😊 洗顔後、どんな順番で使ってますか? 普段ちゃんと化粧するときは違う下地使ってますが、軽く化粧する時や家で過ごす時はこちらをささっと塗ってます! 本来は化粧水からベースメイクまでこれだけで完了できるってことなんですが、私はいつも全てのスキンケアしてから塗ってます🤔乳液やクリームは要らないですかね? 最終更新:2月7日 お気に入り 1 クリーム スキンケア メイク 下地 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ri🔰 同じの使ってますー!🙋🏻♀️ 私もスキンケアしてから使ってました☺️元々乾燥肌なのでちゃんと最後までスキンケアしてからじゃないと不安で😂 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント