※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニープリンセスが大好きな娘たち(6歳と4歳)と今年の春、はじめ…

ディズニープリンセスが大好きな娘たち(6歳と4歳)と今年の春、はじめてディズニーシーへの旅行を予定しています。

旅行の記念に母娘でお土産をお揃いにしたいのですが、考えているのが、アグラバーマーケットプレイスでディズニーのコンパクトミラーに各々の名前を入れようかと思っています。娘たちは乱暴なタイプではありませんが、この年齢でミラーを日常的に大切に扱えるか、あっという間に破損や紛失(笑)しないか不安があります…😅

・長女、次女それぞれに好きなプリンセスデザインを選んでもらって名入れして、出来上がり次第、本人たちへ渡し管理も任せる(見守る)

・娘には伝えず母が代わりに、長女が今好きな白雪姫、次女が今好きなアリエルを選んで名入れしてもらい、いつか○年後や○歳になったら思い出として渡す

・好きなプリンセスは変わるかもしれないからシンデレラ城のデザインやミッキーミニーの3人共通のデザインでお揃いにしておき、いつか子どもに渡す

・子どもたちに選んでもらい、だけど渡すのは○年後や○歳になったら… 等々、

何か良い思い出になる方法ありませんか🥺🏰

コメント

はじめてのママリ🔰

壊すかもしれないけどすぐ渡した方が喜ぶと思います💓
私は年中くらいに2人旅の記念にシンデレラのガラスの靴を名入れで作りました!
割るかもなーと思いましたが、大切にしていて数年経つけど壊してないです🥰