コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
主様のマツエクでない場合、私なら問いただします。
その結果次第では携帯を見る事も視野に入れます。
はじめてのママリ🔰
自分だったら、こっそりスマホチェックすると思います😱😱
あんまり良くないかもですが💦
怪しいのは怪しいので証拠を集めたいですね💡
-
ママリ
モヤモヤするので手っ取り早く証拠集めるならやっぱりスマホですよね🥺- 2月6日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
主様のマツエクでない場合、私なら問いただします。
その結果次第では携帯を見る事も視野に入れます。
はじめてのママリ🔰
自分だったら、こっそりスマホチェックすると思います😱😱
あんまり良くないかもですが💦
怪しいのは怪しいので証拠を集めたいですね💡
ママリ
モヤモヤするので手っ取り早く証拠集めるならやっぱりスマホですよね🥺
「旦那」に関する質問
3歳なったばかりの娘です。 こんな時はどうやって対応されますか? ①保育園から帰ってきてご飯食べる準備している時にテレビみたい!と言い始める ②ご飯ほとんど食べずにごちそうさましたのに、下の子が赤ちゃんせんべ…
旦那 ・すぐ寝る ・人の話聞いてない ・会話中でも気になることがあったらそっちに気を取られる。 ・好きなことの話は止まらない。人が聞いてなくてもおかまいなし ・周りの状況を察することができない ・空気読めない ・…
妊娠中に旦那の性欲処理したくないのですが皆さんのところどんな感じなんでしょうか 手でしてって言われるけどしたくないし、最終キレられて関係ない事も持ち出して逆ギレしてきます 我慢するか1人で処理すればいいのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すみません、書いてなかったので補足にいれたのですが妊娠してからはしてないんです🫠
スマホが1番手っ取り早いですよね。