コメント
miyabi
ありますよー!
何だかんだで臨月で必ず1回減ります😅
毎回500g〜1kgくらい減りますが、三女の時は1.9kg減ってて、助産師さんに何かあった?と心配されました😂💦
特にエコーなどでは問題なく、出産しています⑅︎◡̈︎*
miyabi
ありますよー!
何だかんだで臨月で必ず1回減ります😅
毎回500g〜1kgくらい減りますが、三女の時は1.9kg減ってて、助産師さんに何かあった?と心配されました😂💦
特にエコーなどでは問題なく、出産しています⑅︎◡̈︎*
「羊水量」に関する質問
※不快に思う方もいるかもしれません。閲覧注意でお願いします。 29週6日のエコーで赤ちゃんの顔が見えたのですが、 一人目の30週0日のものと比べると、成長速度が違うのか、機械の違いで写り方が違う(違う病院なので)…
現在16w0dのMDツインです。 昨日の検診で、双子の体重差が126gと68gで 大きく差が出てしまいました。 先生曰く、臍の緒が胎盤の端についてる 臍帯辺縁付着か卵膜付着だろうとのことでした。 羊水量は問題なく、TTTSの…
今日から38週になりました。 今朝ちょろっと破水があって、病院に連絡→破水確定で入院になったんですが、そのから子宮口があまり開かず、、、 少し前に5センチって言われたんですが、破水してるために動くたびに羊水が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます😊!
今日私も助産師さんに無理してない?とか心配されて、胃が圧迫されて中々食べられなかったりオエっとしたりしてる?って聞かれて、むしろ食欲増し増しでちょこちょこ食べちゃってたので、あれれ?ってなりました💦
同じ方がいて安心しました✨