ma
メルカリはメルカリ便だと安いですよ😊
小さいものは普通郵便の方が安いですが、重いものとか大きいものはゆうパックとかよりも安いです!
ファミリーマートから発送できます✨
ma
メルカリはメルカリ便だと安いですよ😊
小さいものは普通郵便の方が安いですが、重いものとか大きいものはゆうパックとかよりも安いです!
ファミリーマートから発送できます✨
「アプリ」に関する質問
保育園で私物を紛失されてしまったことありますか?🥲 先週、子供の新品の傘がなくなりました… 先生方も探してくれておりアプリで全保護者に 配信もしてくれていますが見つからず… クラスが変わり、新年度になってから …
生理予定日から4日、陽性反応が出ました。アプリの最終月経入力から4週4日と出ます。来週から海外へ行く予定があり、産婦人科へ行くタイミングは早いのか?陽性反応からどれくらいで、受診されるのでしょう? 今まで不妊…
今2週間に1回の検診なのですが アプリで予約できる病院で、 1ヶ月ごとの予約はスムーズだったんですけど 2週間となると1ヶ月前に予約しようとすると 予約が1件入ってるので 予約できませんってでるんです! でも早く予…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント