※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

賛同、賞賛意見にのみ返信、それ以外は無視するなら「どう思いますか?」…

賛同、賞賛意見にのみ返信、それ以外は無視するなら「どう思いますか?」って聞き方にしなければいいと思う。

コメント

ていと☆

自分が回答していない立場でもそういう投稿の見ると、せっかくこんな書いてる人いるのになーと私も勝手にモヤモヤします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤりますよね笑
    そしてたいてい、別の回答で嫌味っぽいこと書いてて最初から背中押して欲しいだけって書いときゃいいのに時間の無駄だなって😅

• 2時間前
はじめてのママリ

ほんまに。それですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。それはやめた方がいいのでは…みたいなコメントもわりと来てるのに見事に賛同意見以外は無視してて、あ〜そういうことだったのねー、ごめんねごめんねーってなりました。
    時間の無駄ですよね笑

• 2時間前
ぴくりん

最初から答え決まってるなら、共感できる人のみ回答下さい!って書いて欲しいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!それです!!まさに!!笑
    どうですか?っ書いちゃうとこんなこともあるからやめた方がいいよーっみたいな意見も来ちゃうと思うんですよ
    しかし全スルーで笑いましたが笑

• 2時間前
  • ぴくりん

ぴくりん

どう思いますか?って聞いといて、全く聞く耳持たないという!!
    そこまでスルーされると逆に笑えますね😂

• 2時間前
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜シンドい

本当にその通りだと思います😊
答えて下さってる方に対して無視するなんて普通に失礼ですよね。

どう思いますかと聞いていても反対意見が来ると思ってないんですかね🙃

無視された事も質問し直された事も多々あった私はほとんどつぶやきカテにしか返信しなくなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね。
    誹謗中傷レベルじゃんみたいなのには無視&通報で当たり前ですけど、普通にコメントしてるところを露骨に無視はそれってどうなん?と思います。
    つぶやきカテにしか返信しないの大正解かもです😅

• 2時間前
かーちゃん

そういう人って
自己成長しないですね😓
色んな意見があるからこそ
知識を得たり
新たな学びになるのに
もったいないと感じます👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!その通りですね✨