※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月日中大人しく遊んでくれるのもあってひとり寂しく過ごしてます…

生後7ヶ月日中大人しく遊んでくれるのもあってひとり寂しく過ごしてます😇
午前中散歩に1時間ほど連れてったりはしますが10時からとにかく暇です。
また子供に忙しくなる時期はいつくらいにやってくるのでしょうか?
すぐやってくるなら今を満喫しようと思い質問しました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎの、自我が強くなってから&歩くようになってからが大変になりましたね🥹

今のんびりしましょう〜☺️

はじめてのママリ🔰

後追いが始まってきたのか8ヶ月手前でグズるようになりました😇
プラスで最近つかまり立ちしたいのか、ソファなどにつかまって膝立ちして怒ってます(笑)
大人しく遊んでくれるうちに満喫しちゃいましょう🫶💕

ピノ

6ヶ月で後追いが始まってから、家のことなかなかできないし、ゆっくりする時間減りました🥹それまでは、1人遊びしててくれる間にお菓子食べまくったり、家のことできたので、ゆったりした時間過ごせてました💦
今を満喫した方がいいですね🥹