妊娠・出産 今21週6ヶ月なんですけど胎動まだわからなくて周りの子たちはもうはっき… 今21週6ヶ月なんですけど胎動まだわからなくて周りの子たちはもうはっきりわかってて健診いっても赤ちゃんは元気なんですけど胎動こんなって人によって違うんですか?初めてなんでわからなくて教えてください🥺 最終更新:9時間前 お気に入り 胎動 妊娠21週目 赤ちゃん 健診 クロミ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 最初は胎動全然気づかなかったです! 30wとかなっても意識して感じないと胎動ってわかんなかったです笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント