子育て・グッズ ベビー布団のセット買ったママさんいますか?おすすめ教えてください‼︎🙏 ベビー布団のセット買ったママさんいますか? おすすめ教えてください‼︎🙏 最終更新:2月6日 お気に入り ベビー布団 おすすめ りあ(生後4ヶ月) コメント 🍄 PUPPAPUPOのお布団にしました! 可愛さ重視で選んでしまいました😂 2月6日 りあ 私もPUPPAPUPOのお布団セット可愛いから迷ってたんですけど新生児に枕は使わない方がいいとか、掛け布団は突然死になりやすいとか、調べれば調べるほどじゃ、どうやって寝かせるの?!ってなって頭パーです🤯笑 2月6日 🍄 枕は旦那が頭の形が良くなる枕を買う!と言っていたので他のを使いそうです😂笑 私も窒息怖いので、掛け布団かけずにスリーパーとかでどうにかしようと思っています! 布団のかわいさに負けましたね… でも届いたら小さくて可愛くて買ってよかったと思いました😂 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
私もPUPPAPUPOのお布団セット可愛いから迷ってたんですけど新生児に枕は使わない方がいいとか、掛け布団は突然死になりやすいとか、調べれば調べるほどじゃ、どうやって寝かせるの?!ってなって頭パーです🤯笑
🍄
枕は旦那が頭の形が良くなる枕を買う!と言っていたので他のを使いそうです😂笑
私も窒息怖いので、掛け布団かけずにスリーパーとかでどうにかしようと思っています!
布団のかわいさに負けましたね…
でも届いたら小さくて可愛くて買ってよかったと思いました😂