※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦間で風俗や不貞行為があった場合の約束事について悩んでいます。誓約書を交わしましたが、内容が薄いと感じています。慰謝料や親権、養育費についての具体的な金額が妥当かどうかも疑問です。風俗に行かなければ意味がないのではないかとも思っています。

夫婦間での約束事について

風俗未遂があり、夫のことが信じられないので
誓約書のような約束事を交わしました。

これだと薄いですよね。

風俗・キャバクラ・不貞行為が発境した場合には、離婚の要求に応じます。
慰謝料、親権、養育費については別途協議に応じます。

本当は慰謝料200万、親権無し、養育費毎月10万

で勝手に書類作ったのですが、それが妥当なのかどうなのかや
そういう細かい金額などは弁護士から書類作成してもらいたいなどと言われ、この上記の文言で約束を交わしました。

まだ腑に落ちていません。

風俗など行かなければこんなのただの紙切れに過ぎないのにこだわる必要があるんでしょうか?疑問すぎます

コメント

はじめてのママリ🔰

批判はご遠慮ください

ママリ

キャバクラ通いだけで慰謝料取るのは難しいかな。店外不貞行為があれば取れます。

風俗は分かりませんが行かないと約束をしたのに破った場合取れる可能性(弁護士による)もあると調べたら出てきました。
あとは店外だと当たり前に不貞になります。

契約書とかは本人に書かせた方がいいと思いますママリさんが本気なら弁護士に相談した方が確実です。