お金・保険 電気代支払い遅れて送電停止に関するお知らせみたいなハガキ来たことある方いますかー??😭 電気代支払い遅れて送電停止に関するお知らせみたいなハガキ来たことある方いますかー??😭 最終更新:2月5日 お気に入り 1 電気代 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント やまのん はい!( ◜ᴗ◝ ) ありますよ…💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 それって支払ったあと電話とかしましたか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 そのハガキが届く前に払ってあるのですが😭 2月5日 やまのん 電話したらすぐに電気つけてくれますよ!😊💦 払ってあるのに、止められたんですか?💭 2月5日 はじめてのママリ🔰 まだ停められてなくてこんなのがとどきました😭 2.12までが支払期日ですが1.31に支払ってあります! 日付違いますがこれとおなじハガキです!💦 2月5日 やまのん なら行き違いになってると思うので無視でいいと思います💦 不安なら朝イチで電話してみるのもいいかもです!🤎 2月5日
はじめてのママリ🔰
それって支払ったあと電話とかしましたか?
はじめてのママリ🔰
そのハガキが届く前に払ってあるのですが😭
やまのん
電話したらすぐに電気つけてくれますよ!😊💦
払ってあるのに、止められたんですか?💭
はじめてのママリ🔰
まだ停められてなくてこんなのがとどきました😭
2.12までが支払期日ですが1.31に支払ってあります!
日付違いますがこれとおなじハガキです!💦
やまのん
なら行き違いになってると思うので無視でいいと思います💦
不安なら朝イチで電話してみるのもいいかもです!🤎