ファッション・コスメ 自分に似合うメイクを学ぶ方法はありますか?資生堂のカウンセリングで教えてもらえますか? 若い時のメイクが似合わなくなってからファンデと眉毛だけのメイクなんですが、自分の顔に似合うメイクってどこで教えて貰えますか? 基礎化粧品とファンデ類はdプロとマキアージュを使ってるのでカウンセリング化粧品売り場にいる資生堂のお姉さんに聞いたら教えてくれますか? 最終更新:8時間前 お気に入り メイク 化粧品 千夜子(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入予定アイテムの似合う色選びや、顔立ちに合わせた付け方は教えてもらえます 9時間前 千夜子 ありがとうございます 提案してもらった商品は全部買うのでメイク教えてくださいって要望は横暴ですかね? 8時間前 はじめてのママリ🔰 全然横暴じゃないですよ😊 最近似合うメイクがわからないからメイクアイテムを新しく揃えたい、わたしに似合うつけ方も教えて欲しい。みたいに相談してら良いと思います 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千夜子
ありがとうございます
提案してもらった商品は全部買うのでメイク教えてくださいって要望は横暴ですかね?
はじめてのママリ🔰
全然横暴じゃないですよ😊
最近似合うメイクがわからないからメイクアイテムを新しく揃えたい、わたしに似合うつけ方も教えて欲しい。みたいに相談してら良いと思います