つわり酷くて便秘になった方いますか?吐くことは無いですが4wからずっと…
つわり酷くて便秘になった方いますか?
吐くことは無いですが4wからずっと気持ち悪くて最近は少し良くなってきましたがそれでも1日1人前食べるのがやっとです。
水分量も少ないと思います…
その割におしっこは近くてチョロチョロしか出ないのにトイレに行く回数は多いです🥹
酸化マグネシウムを処方してもらってるのですがどうしてもお腹がユルユルになってしまうので1週間飲まずにいたら、1週間ほぼ出ません😭
かったーいウサギの糞のようなコロコロがちょっとしか出ずそれでも2週間前の検診日より体重が減ってるほど食べられてません😭
流石にやばいと思って昨日の朝から今日の昼で5回飲んでます。(1日3錠)
昨日の夜寝る前からお腹下してる時のような痛みはあるのにうまく出てくれません。。
水分足りてないんだろうなとは分かってますが、嘔吐恐怖症で吐けないので沢山がぶがぶ飲めません😭
酸化マグネシウム飲んでどれくらいで効きますか?🥲
- あー©(妊娠12週目, 1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月)
👶🏼👶🏼
私は10ヶ月間のつわりと同時進行で便秘で切れ痔でした😭
薬は妊婦でも飲める薬だからか効かないし出ないし踏ん張っていいのか分からないけど1時間くらいトイレにこもってたこともありました😭でも出たと思ったら叫ぶほど痛くて痛くて💧
私は薬も聞かなかったし水分は逆流性食道炎で取れませんでした😭
コメント