コメント
たるまま
確実に女の子だと思います!
たるまま
確実に女の子だと思います!
「妊娠23週目」に関する質問
22週0日で検診にいったところ23w5dの大きさで 650gもありました💦 胎盤がしっかりしてて栄養もらってるんだねって先生には言われましたが心配です😟 同じような方いますか? 何か母体、胎児にトラブルとか起きましたか?
今日、お隣さんに(娘と同級生)ずっと気になってたと妊娠のこと聞かれました。私もずっと言わなきゃと思いながらも自分から言うタイミングが難しくて言えておらず、聞かれないか待っていたので助かりました! その流れで…
2週間前に逆子の診断を受けたのですが、胎動が膣の入口?までドンッと響く感じがありこわいです🥲 たまに膣からポコンと空気が出ることもあります。 子宮頸管はそのとき何も言われていないのですが、これだけ刺激されると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子ですか!ありがとうございます!!
これコーヒー豆なんですね☺️
たるまま
はい!このエコー写真と全く同じってくらい似たエコー写真を友達から見せてもらったことがありますが、女の子でしたよ!コーヒー豆の部分がプクっとなっているので間違いないと思います😊