妊娠・出産 23週のエコー写真です!足の間にあるのは女の子のコーヒー豆ですか?場所… 23週のエコー写真です! 足の間にあるのは女の子のコーヒー豆ですか? 場所がちょっと足と足の間すぎる?とおもったり 男の子の突起にしてもなんか違う?と思ったりで、、 性別確定せずでそわそわして確認してみました🥲 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠23週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント たるまま 確実に女の子だと思います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 女の子ですか!ありがとうございます!! これコーヒー豆なんですね☺️ 2月5日 たるまま はい!このエコー写真と全く同じってくらい似たエコー写真を友達から見せてもらったことがありますが、女の子でしたよ!コーヒー豆の部分がプクっとなっているので間違いないと思います😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子ですか!ありがとうございます!!
これコーヒー豆なんですね☺️
たるまま
はい!このエコー写真と全く同じってくらい似たエコー写真を友達から見せてもらったことがありますが、女の子でしたよ!コーヒー豆の部分がプクっとなっているので間違いないと思います😊