コメント
ママリ
うちゴミ箱が1センチくらい(ペダル式なのでペダルはもう少し)出てる感じですが気にならないですよ~。
カップボードがライン取手なんですがその取手くらいまで出てる感じです。
邪魔にも思ったことないですよ☺️
ママリ
うちゴミ箱が1センチくらい(ペダル式なのでペダルはもう少し)出てる感じですが気にならないですよ~。
カップボードがライン取手なんですがその取手くらいまで出てる感じです。
邪魔にも思ったことないですよ☺️
「住まい」に関する質問
新築住宅建築にて、注文住宅なんですが浴室の窓はつけられましたか??昭和の人間なんでないと違和感あってしまうのですが今は防犯面や、換気扇もあるのでつけなくてもいい案も見かけました!皆さん、窓はつけましたか??
雪国にお住まいの方おりますか? 雪かきなんですが、家の前はどうされていますか? 私は「どうせ溶ける」と思ってよほどの限りしません。 周りの家も、家の前までは雪かきをやっていません。 しかし我が家の向かいの家…
猫飼ってて赤ちゃんもいる方へ質問! お部屋のレイアウトどうしてますか? うちは2LDKのマンションなんですけど リビングが猫の居場所で これから産まれてくる赤ちゃんの居場所はどうしようかと検討中です
住まい人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!!
この1cmの差で30Lか45Lかの分かれ道になってしまうため😂
大丈夫そうなので安心しました!