※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママさんのバッグのお色知りたいです!

ママさんのバッグのお色知りたいです!

コメント

ママリ

リュックがダークグレー、トートバッグは白です🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!ダークグレーと、白なんですね😳白は汚れませんか??

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

白というかアイボリーというか……洗える物なのですが、意外と汚れないです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

リュックもトートも黒です!

どの服装にも割と合うので黒ばっかり選びがちになっちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!私も黒なんです😂ベージュ色、気になってて悩んでます🫠

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

リュックは黒、トートは紺です!汚れても目立たない色にしました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!そうですよね...汚れ気になってしまいますよね😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

グレーか黒です。値段、洋服に合うか、長く使えるか、汚れの目立ちやすさや、とか色々考えるとグレーか黒になってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!その2色が1番合わせやすいお色なんですね🥺ベージュとか合わせにくいですかね??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベージュもなんでも合うと思います☺️私はジーンズ履くこと多くて色移りとか気になってベージュは買わないです。

• 1時間前