コメント
えむ
ICチップの磁気が弱くなっていると読み取りできないことがあります💦
あとは傷がついていたり。
カード会社に電話して、新しいのを発行してもらうといいかもしれないです😊
えむ
ICチップの磁気が弱くなっていると読み取りできないことがあります💦
あとは傷がついていたり。
カード会社に電話して、新しいのを発行してもらうといいかもしれないです😊
「コンビニ」に関する質問
埼玉県川口市ってそんな外国人多いんですか?クルド人だけじゃなく中国やフィリピン、ベトナムなども沢山いるのですか?治安が悪化してると聞いて怖いなと💦うちは違う県ですが 関西に住んでても、耳にするので気になり…
先程、5ヶ月の娘とコンビニへ行って 娘をチャイルドシートに乗せていたら 30-40代の知らない男の人に 「可愛いですね。僕も6ヶ月の子がいるんですよ 抱っこしても良いですか」と声を掛けられました どうしよう、、と思っ…
育休中にコンビニなどで副業をしていた方 ハローワーク等に申告などはしてましたか? ハローワークに聞いたところ育休を取ってる職場に 副業先の支払われた金額などを伝えなければ ならないみたいで 正直育休取ってる会社…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タッチ決済でも磁気弱くなってたら読み取れないですか?🥲