コメント
はじめてのママリ🔰
コストが許せば、まつ毛美容液1本プレゼントとかですかね🥹✨
はじめてのママリ🔰
コストが許せば、まつ毛美容液1本プレゼントとかですかね🥹✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式~卒業式用にこのようなネイビーのセットアップを買おうと思っているのですが、 ジャケットはどうしたらいいのでしょうか?💦 入園入学の時期は暖かいからジャケットなくても大丈夫なのか、必要なら何色系がいいの…
みなさんなら売りますかー?? 引っ越しに向けて断捨離を始めました。 若い時に使っていたブランドバッグが出てきてどうしようか悩んでます💦 もう子どもも小さいし、使うことはなないし売ろうかな?と思っていたのですが…
男の子のママさん! 散髪嫌いの6歳の我が子がいます。 今度 3回目の散髪にいきます。 前回は慣れるためにバリカンを使いましょうか!と言われて そのままお願いしたら、全体的にバリカンやられてしまい、可愛い髪型?か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなみ
やっぱそのくらいの大きい物でないと紹介絶対しよう!!とはならないですよね🥺💦
高級シャンプートリートメントのミニボトルセットはどう思いますか?🥹
はじめてのママリ🔰
まつ毛のサロンで来てるので、まつ毛関連の物だと嬉しい気もしますが、高級シャンプートリートメントも嬉しいと思います✨
あとはモノじゃなくて、紹介したら次回は半額とかの割引が嬉しい方も中にはいると思うので、選べたら尚良いかもです🩷
はなみ
とても参考になりました♡
ありがとうございます🎀💞🙇