子育て・グッズ 習い事子供が嫌がる場合、どうされましたか? 習い事子供が嫌がる場合、どうされましたか? 最終更新:2月5日 お気に入り 習い事 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント すみっこ 頑張ったらご褒美シールや、その日のおやつを子供の希望に合わせました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 辞めさせるなどはないでしょうか? 2月5日 すみっこ やめさせても良いかなと思います!うちの子も違う習い事に興味を持ったので、辞めさせたことがあります。 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ; ; )習い事も続けさせる、辞めさせる選択も悩みますよね。。 2月5日 すみっこ 結局、子供が興味ないと続かないですもんね、ウチは何かハマればいいかなと思っています。今のところバレエが好きなようです🤔 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞めさせるなどはないでしょうか?
すみっこ
やめさせても良いかなと思います!うちの子も違う習い事に興味を持ったので、辞めさせたことがあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )習い事も続けさせる、辞めさせる選択も悩みますよね。。
すみっこ
結局、子供が興味ないと続かないですもんね、ウチは何かハマればいいかなと思っています。今のところバレエが好きなようです🤔