ファッション・コスメ 敏感肌です!秋口からは化粧水も痒くなるので使えてません😭先行美容液と… 敏感肌です! 秋口からは化粧水も痒くなるので使えてません😭 先行美容液とヒルロイドで落ち着いてます! が、、 おでこだけファンデーションつけると皮剥けしているのがわかります😭 やっぱり保湿力がたりないみたいです、、 今はワンバイコーセーの先行美容液とヒルロイドだけです。 敏感肌用におすすめのクリームあれば教えてください! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 クリーム おすすめ 美容 保湿 ファンデーション 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 敏感肌です。 私もワンバイコーセーの導入美容液使ってます✨ 化粧水はアルコール入ってないもの使ってます。クリームはキュレルか松山油脂、アトバリア365、dプログラム使ってます。 9時間前 はじめてのママリ🔰 松山油脂の化粧水は調子いい時つかってました!! いいですよね😆 クリームサンプルないか聞いてきてみます✨ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
松山油脂の化粧水は調子いい時つかってました!!
いいですよね😆
クリームサンプルないか聞いてきてみます✨ありがとうございます😊