人にもよるとは思いますが胎芽12ミリだと何週くらいの大きさですか?また…
人にもよるとは思いますが胎芽12ミリだと何週くらいの大きさですか?また心拍あると胎芽は大きくなりますか?
- はじめてのママリ(妊娠7週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
7wなったばかりくらいですかね!
心拍があると胎芽が大きくなる???とは??
人にもよるとは思いますが胎芽12ミリだと何週くらいの大きさですか?また心拍あると胎芽は大きくなりますか?
はじめてのママリ🔰
7wなったばかりくらいですかね!
心拍があると胎芽が大きくなる???とは??
「胎芽」に関する質問
排卵のズレは無しで5w2dで胎嚢確認、 5w5dで卵黄嚢確認、6w2dで胎芽確認できました。 6w2dで胎芽は3.3mmあったものの心拍確認できませんでした。少し小さいけど、これくらいあったら、 心拍確認できる方が多くいてるので…
今日で6w5d。6w0dで心拍と胎芽2.4ミリが確認できたけど、未だに悪阻なし。 胸の張りや多少の眠気はあれど、気持ち悪さとか匂いがダメになるとか全くない🙄 赤ちゃん育ってるのか?2日後の7w0dにまたエコーするけど心臓止ま…
現在7週0日で心拍の確認はでき、胎芽は9.7mmで病院では順調だと言っていただけたのですが、つわりの真っ只中で毎日嘔吐の日々です。 汚い話になってしまい申し訳ないのですが、吐く時(だけ)に子宮がキュッとなる感じがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心臓動いてれば赤ちゃん自然と大きくなるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
順調に育っていれば、もちろんなりますよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭