コメント

はじめてのママリ🔰
確か、パークオープンの30分〜45分前にチケブがオープンだったような気がします🤔
7時だったら開いてそうな気はします。日によって前後するので絶対とは言えませんが…
今週金曜から入場できる年パスを今からネットで購入されるなら、チケブで引き換えになりますね!
はじめてのママリ🔰
確か、パークオープンの30分〜45分前にチケブがオープンだったような気がします🤔
7時だったら開いてそうな気はします。日によって前後するので絶対とは言えませんが…
今週金曜から入場できる年パスを今からネットで購入されるなら、チケブで引き換えになりますね!
「お出かけ」に関する質問
ミスドのもっちゅりんについて 分かる方教えてください。 店舗のオープンに合わせて行けば ほぼ確実に買えるでしょうか? 過去に2度、店舗の前を通ったんですが 午前中でも夕方でも結構並んでいて諦めました💦 子供は勿論…
ディズニーのバケーションパッケージを使いたいと思いますが、高くて悩みます。 使う価値ありますか? 思い出はプライスレスだと思ってよいのか悩んでいます。 (他に飛行機代なども必要なので)
子連れで伊豆に旅行に行こうと思ってるんですが、ホテル予約する時何を優先しましたか? バイキング形式の方が子供も好きなもの食べれる 部屋食の方が子連れでも気を遣わずゆったり出来る 客室風呂があった方がゆっくり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
引き換えになりますよね💦
入場チケットだけ購入して後からアップグレードよりもう先にネットで購入して引き換えた方が良いですよね🙁
はじめてのママリ🔰
あ〜確かにそれもありですね…!
朝チケブで引き換えるのも、後で中でアップグレードするのも、かかる時間的には同じかもしれないですが
子供達が早く入園したい!!みたいに言い出すかもと考えたら
とりあえず娘さんはワンデーで入るのがいいかもしれないです🤔🤔
はじめてのママリ🔰
以前、家族で行った時日曜日にアップグレードしたのですが、年パスセンター12時からなのにもう大勢の方が並んでて、『え!みんなそんなに年パス買うの!?』ってくらい並んでました💦まぁ今回平日なので、そこまで列はないのかなぁと思っているんですが😅
はじめてのママリ🔰
あそこ、12時からってのが遅いですよねー😓💦
何度か用事で行った記憶ありますが、平日の夕方ごろはそんなに並んでなかった記憶があります!
お時間大丈夫なら、帰る前とかに行かれた方がいいかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もう朝から開いてると思ったら12時オープンってその時に知りました😅
そうですね!帰りに寄る事にします😊