その他の疑問 沖縄県内で、他の店で買った商品をラッピングしてくれるお店ってないで… 沖縄県内で、 他の店で買った商品をラッピングしてくれるお店ってないでしょうか…🥹? 箱に入ったギフトを、包装紙で包んで、内祝いの熨斗を貼りたいです。 包装紙買って、動画を見ながら包装してみたのですが、何度やっても綺麗にできず…😂😭💦 ただただシンプルに包装紙でつつんでほしいです。。 イオンやサンエーのサービスカウンターではやってくれませんかね😭? 有料でもやってくれる所分かる方いませんか🥹🥹🥹🥹 最終更新:2月6日 お気に入り 内祝い イオン ギフト 動画 沖縄県 mama(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント mamari 那覇近辺にあるパッケージプラザダイキはどうでしょうか。 シンプルな梱包となれば、値段等も電話で確認したほうがいいかと思います💦 2月5日 mama ありがとうございます! 問い合わせてみます!🥹 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
問い合わせてみます!🥹