住まい シングルで県営住宅に住んでる方!知り合いが県営に住んで3〜4ヶ月経って… シングルで県営住宅に住んでる方!! 知り合いが県営に住んで3〜4ヶ月経ってから 家賃減額申請をして2万ちょっとで住めてる! と言っていたんですが 減額申請された方いますか?? 月収いくらなら減額申請出来ますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 申請 家賃 県営住宅 るな(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 公営住宅は地域により計算方法や所得制限が違うので、役所の担当課に連絡しないとわからないです🙌🏻 ちなみに実家はシングル、扶養2人、月収10万+児童扶養手当で家賃2万でした 2月5日 るな 私も全く同じでシングル子供2人、月収10万、児童扶養手当です! その知り合いと同じ県営に入るので可能性あるかなー?と期待してます🥺 2月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
私も全く同じでシングル子供2人、月収10万、児童扶養手当です!
その知り合いと同じ県営に入るので可能性あるかなー?と期待してます🥺