はじめてのママリ🔰
最近、私も同じ状況です。
自分自身のことかな?と思うようなくらい同じだったのでコメントしました。
辛いですよね。
私はその状況が続いたことともあって心療内科を受診しようかなと考えています。
はじめてのママリ🔰
最近、私も同じ状況です。
自分自身のことかな?と思うようなくらい同じだったのでコメントしました。
辛いですよね。
私はその状況が続いたことともあって心療内科を受診しようかなと考えています。
「時短」に関する質問
皆さんの忙しい朝の時短メイクアイテム 教えてください😌❣️ しっかりメイクってよりは、ちょっとそこまで〜 って時のささっと簡単に済ませる時に使ってる コスメを教えて欲しいです!
家電について これからの双子育児を無理なく乗り越えるために👶🏻👶🏻 家事の時短ができる、家電購入を考えています! できるだけ低価格なもので💦 料理が苦手なので、食材入れとけばできる!みたいな調理家電が1番気になっ…
みなさんならどちらの地域で子育てしたいですか? 理由もできれば教えてください。 現在、①の地域に住んでいますが今後のことを考え 引っ越しを検討しています。 だだし②の場合は、私が退職する可能性が高く 世帯年収が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント