はじめてのママリ🔰
最近、私も同じ状況です。
自分自身のことかな?と思うようなくらい同じだったのでコメントしました。
辛いですよね。
私はその状況が続いたことともあって心療内科を受診しようかなと考えています。
はじめてのママリ🔰
最近、私も同じ状況です。
自分自身のことかな?と思うようなくらい同じだったのでコメントしました。
辛いですよね。
私はその状況が続いたことともあって心療内科を受診しようかなと考えています。
「時短」に関する質問
幼稚園は夏休みの間は時短保育でお昼前にお迎えなんですけどみなさん利用されますか? それ以降は預かりになるので課金制でお弁当持参です 9時登園でお昼前に迎えって送迎(徒歩)が暑すぎてしんどいのと荷物も毎日持ち帰…
40代前半、小学生の子どもが2人いるデザイン系パートです。 今後の働き方について悩んでいます。 現在の職場は週4日勤務で、在宅勤務や子どもの急な体調不良などにはかなり柔軟に対応してもらえます。 その点ではとても…
上の子が保育園かよってて、下の子産まれたので継続で上の子を保育園に通わせるために市役所に育休の期間かいて出す紙があると思うんですが、いつからいつまでって書けばいいんでしょうか? 一応、市役所は今が標準で預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント