はじめてのママリ🔰
最近、私も同じ状況です。
自分自身のことかな?と思うようなくらい同じだったのでコメントしました。
辛いですよね。
私はその状況が続いたことともあって心療内科を受診しようかなと考えています。
はじめてのママリ🔰
最近、私も同じ状況です。
自分自身のことかな?と思うようなくらい同じだったのでコメントしました。
辛いですよね。
私はその状況が続いたことともあって心療内科を受診しようかなと考えています。
「時短」に関する質問
シングルで下の条件だと家賃どれくらいなら生活出来ると思いますか? 居住予定の場所は埼玉、 都内勤務、時短社員手取り17万くらい 貯金ほぼなし 2歳と0歳の子供 現在育休中で、保育園決まれば仕事復帰する予定でいまし…
みなさんのミルクの作り方教えてください🍼 完ミです! 今は温度がついてるケトルでお湯を沸かし、75〜80度くらいに冷ましたお湯を入れてその後冷蔵庫で保存してる湯冷ましを入れて作っています。 赤ちゃんが欲しがって…
中絶内容になっています。 吐かせてください。 3人目の妊娠が発覚し、私は嬉しい!!と産む気満々でしたが、旦那に堕ろして欲しいと言われました。 理由は、兄5歳、弟2歳で毎日てんやわんやで旦那は連2勤務、私は時短で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント