お仕事 時短正社員なのですが、仕事でミスが多いです。出産前フルで働いてたと… 時短正社員なのですが、仕事でミスが多いです。。。 出産前フルで働いてたときは残業もできてたので、 不安なことがあるときは残業して確認できていたので、 今よりミスは少なかったと思います。 今は一つ一つの仕事を考えられる時間がないのももちろんあるのですが、これができたら次はこれができてないみたいな感じです。 当たり前のことができてない気がしてならないです。。。 頭がいっぱいいっぱいというかなんというか。。。 最終更新:2月5日 お気に入り 3 時短 出産前 正社員 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近、私も同じ状況です。 自分自身のことかな?と思うようなくらい同じだったのでコメントしました。 辛いですよね。 私はその状況が続いたことともあって心療内科を受診しようかなと考えています。 2月5日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント