はじめてのママリ🔰
最近、私も同じ状況です。
自分自身のことかな?と思うようなくらい同じだったのでコメントしました。
辛いですよね。
私はその状況が続いたことともあって心療内科を受診しようかなと考えています。
はじめてのママリ🔰
最近、私も同じ状況です。
自分自身のことかな?と思うようなくらい同じだったのでコメントしました。
辛いですよね。
私はその状況が続いたことともあって心療内科を受診しようかなと考えています。
「正社員」に関する質問
合わない上司と働くのが苦痛です… ただお給料面や休みやすいところなので辞めるのを悩んでます💦 女性の上司のもと、店舗の時短勤務正社員として働いています。 仕事復帰をして1年経ちましたが、元々から上司は好き嫌いが…
皆さん何時から何時まで働いていて どんなお仕事されてるんですか😭? 4月から下の子も入園し5/1から仕事復帰でしたが、 通勤に1時間半以上かかる勤務地で復帰(育休取った人は大体こう言われて辞めてます)とのことで退…
午前中のみの仕事を探していて オープニングスタッフ募集を見つけましたが ハローワークには正社員の募集のみでした。 ホームページには採用情報でお問い合わせ下さいとあったのですが、こういう場合、お問い合わせでパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント