※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分と弟の2人きょうだいだった方!弟さんとは仲良かったですか?😳年齢差…

自分と弟の2人きょうだいだった方!
弟さんとは仲良かったですか?😳
年齢差も教えてください🙇‍♀️

姉弟の組み合わせが周りにあまりいないので気になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは5つ離れているのに、私が思春期?反抗期?くらいになると、くっついてくるのが鬱陶しくて、よく喧嘩してました。(笑)

はじめてのママリ🔰

自分の話じゃなくてすいません😅
友達が弟いるのですが、社会人になった今でも2人で一緒に遊びに行ったり旅行に行くぐらい仲良しみたいです!昔からそこまで仲良しだったのかはわかりませんが、、、
2歳か3歳差だったと思います

あおちゃん

私は兄と弟の三人兄弟ですが兄より弟と仲いいです💡
弟とは3つ差の4学年差です😊
弟の反抗期に母の言うことは聞かないけど私の言うことは聞いてました(笑)
成人後も家を買う額を母が心配し私に相談。私から無理があることを伝えて金額落としたりしてましたよ🤭

はじめてのママリ🔰

4つ離れています!
仲は悪くないですが、性格が真逆です!(私は陽気でうるさい、おしゃべり女。弟は無口でクール)
4つしか?4つも?離れているからか、なんか弟って感じで昔から面倒は見ちゃいますね😅 弟もわかっているからか、お願いしてくる感じでした😂私が社会人になってからは、よく欲しいもの強請られたり実家住みの時はブランド物借りパクされたりよくありました🤣
私に娘ができてからは、実家に帰ると殆ど仕事で家には居ませんが娘におもちゃ買ってきてくれたりお菓子買ってきてくれます🥰

はじめてのママリ🔰

2歳半離れてますが、仲はいいほうだと思います。世代が一緒なので昔から一緒に遊ぶことも多かったです。
異性兄弟にしては仲良いと思いますが、私は割と弟が無条件で好きでしたが、弟は自分が1番なタイプだし、お互い大好きとかでは全くないです。たまたま相性で仲良く出来てるだけかなと。

はじめてママリ🔰

私ではないのですが仲良しの友人が弟と2歳差でした。
毎日喧嘩してお姉ちゃんが泣かされてました🥹💦

mama

5つ下の弟がいます😊
私が小6まではいつも一緒に遊んで、公園も一緒に行ったり、家で同じゲームしたりめちゃくちゃ仲良かったです!
中学入ってから部活や家庭教師で忙しくなり、そこから自然と距離ができて今は年に1回正月に実家で会うくらいです。
LINEは3年に1度くらいしかしません😅

ままちゃん🌷

7歳差ですがとても仲良しでした!今も仲は良好でたまに連絡とって会うこともあります☺️
多分2ヶ月に1回くらいはあってますね😂