※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
お仕事

単発バイト?でイベントスタッフみたいなのをやったことある方いますか?どうでしたか?

単発バイト?でイベントスタッフみたいなのをやったことある方いますか?どうでしたか?

コメント

ママリ🔰

子供産まれる前ですがやったことあります〜!
1日だけのやつと、2日間ので楽しかったですよ〜

1日だけの方は、その場でバルーンアート教えられてひたすらトイプードルかひまわり作って広告くっつけて配ってました!
もう一個のはお祭りの会場設営、子供が来たら相手する感じでした🤣

• 🍊

🍊

単発またやりたいと思いますか?🥺

• 2月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

単発やりたいです〜🥹田舎で全然なくて残念です。

バルーンアートみたいなのは楽なのに日給よくてまた機会あればやりたかったですが、今はもう現実的に年齢的に無理です🤣💦
    なんかイベントガール!って感じでした!

• 2月4日
  • 🍊

🍊

そうなんですね!

私も内職か単発かで悩んでて💦
    ブランクもあるので働けるのか!?とかいろいろ考えちゃって💦

• 2月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

単発って内容にもよりますがその場限りなので、多少失敗してもどうにかなるし、人間関係嫌なことが無いのが良いなって思いました😂

派遣でやったんですが1ヶ月だけ、2週間だけ(ギフトの時期とか)、とかも、そういう面では働きやすかったです!

• 2月4日
  • 🍊

🍊

たしかにそうですよね!

内職よりも単発の方がよさそうな感じはしますね🤔

• 2月4日