子育て・グッズ ファーストシューズおすすめ教えてください✨最近数歩歩くようになってき… ファーストシューズおすすめ教えてください✨ 最近数歩歩くようになってきたので、もう少ししたら靴を買ってみようかなと思ってます。 おすすめを教えていただきたいです! 最終更新:2月4日 お気に入り おすすめ 靴 ファーストシューズ ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーンスター、アシックス、ニューバランス996 使ってきて996が一番歩きやすそうです☺️ 2月4日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 歩きやすいの大事ですね🥹 参考にさせていただきます! 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
歩きやすいの大事ですね🥹
参考にさせていただきます!