サプリ・健康 子供のお腹にニキビができやすいんですけどすぐ治るなら特に問題視する… 子供のお腹にニキビができやすいんですけどすぐ治るなら特に問題視する必要ないですか? おそらく原因は寝てる時に暖房&腹巻付きパジャマ&お腹にだけタオルケット巻いてて暑くて汗かいてるせいかなと思ってます🥺 ニキビは赤ニキビ?(白い芯のあるもの)ロコイドプロペトやポリベビーでも塗れば2日ほどで治ります 最終更新:2月4日 お気に入り パジャマ ニキビ 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子もずっとニキビだと思っていたら、水イボでした。 2月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 それは一度治って移動してまた出来てを繰り返す感じですか?😭 2月4日 ママリ そうですね。1週間くらいで良くなって、数日後また別の場所に出来てって感じを繰り返しています。 息子は脇の下ですけどね。 2月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
それは一度治って移動してまた出来てを繰り返す感じですか?😭
ママリ
そうですね。1週間くらいで良くなって、数日後また別の場所に出来てって感じを繰り返しています。
息子は脇の下ですけどね。